CHI SIAMO
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Tutto è partito dalla ricetta di nonno Giacomo: il suo calzone ripieno di uva sultanina, cipolla e olive nere conquistava tutti i clienti della sua panetteria di Andria, in Puglia. Allora perché non proporre questo delizioso impasto a un pubblico più ampio e magari sotto un’altra forma?
Il Tarallificio Caputo nasce così: da una tradizione della famiglia di Francesco Caputo e dalla sua voglia di crescere, che lo ha portato a trasferirsi in Piemonte per realizzare la sua impresa.
Il nostro laboratorio opera a Vinovo nel 2018 e propone, oltre a una vasta gamma di taralli pugliesi, anche crostini e frise, che regalano tutto il gusto del nostro territorio d’origine.
Sono prodotti per i quali abbiamo fatto una scelta di base: ingredienti di qualità e lavorazioni a mano, nel pieno rispetto della tradizione pugliese. Nell’impasto dei nostri taralli artigianali non c’è acqua, ma una giusta miscela di vino bianco e olio d’oliva.
Oltre al nostro fiore all’occhiello, il tarallo al calzone di cipolla, che conquista il palato per il contrasto con l’uva sultanina e le olive nere, lavoriamo da anni per declinare il nostro prodotto di punta e stuzzicare il palato dei nostri clienti. Accanto ai taralli tradizionali, abbiamo così elaborato ricette con semi di finocchio, curcuma, patate e rosmarino, cime di rapa e cereali.
Tutto è partito dalla ricetta di nonno Giacomo: il suo calzone ripieno di uva sultanina, cipolla e olive nere conquistava tutti i clienti della sua panetteria di Andria, in Puglia. Allora perché non proporre questo delizioso impasto a un pubblico più ampio e magari sotto un’altra forma?
Il Tarallificio Caputo nasce così: da una tradizione della famiglia di Francesco Caputo e dalla sua voglia di crescere, che lo ha portato a trasferirsi in Piemonte per realizzare la sua impresa.
Il nostro laboratorio opera a Vinovo nel 2018 e propone, oltre a una vasta gamma di taralli pugliesi, anche crostini e frise, che regalano tutto il gusto del nostro territorio d’origine.
Sono prodotti per i quali abbiamo fatto una scelta di base: ingredienti di qualità e lavorazioni a mano, nel pieno rispetto della tradizione pugliese. Nell’impasto dei nostri taralli artigianali non c’è acqua, ma una giusta miscela di vino bianco e olio d’oliva.
Oltre al nostro fiore all’occhiello, il tarallo al calzone di cipolla, che conquista il palato per il contrasto con l’uva sultanina e le olive nere, lavoriamo da anni per declinare il nostro prodotto di punta e stuzzicare il palato dei nostri clienti. Accanto ai taralli tradizionali, abbiamo così elaborato ricette con semi di finocchio, curcuma, patate e rosmarino, cime di rapa e cereali.
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