BUONGUSTAIO PIEMONTE

La scommessa è stata chiara fin dall’inizio: riuscire a proporre in vaso sughi e piatti tipici della tradizione regionale conservando lo stesso gusto di quando sono appena stati cucinati.

BUONGUSTAIO PIEMONTE

La scommessa è stata chiara fin dall’inizio: riuscire a proporre in vaso sughi e piatti tipici della tradizione regionale conservando lo stesso gusto di quando sono appena stati cucinati.

CHI SIAMO

CHI SIAMO

Siamo il Buongustaio Piemonte, azienda familiare che da anni lavora per offrire prodotti gastronomici d’eccellenza.

Il nostro laboratorio nasce nel 1995 a Trofarello, dall’idea di Paola Nada e di Sergio De Domenico: una gastronomia nella quale abbiamo puntato molto sulla freschezza, ma dove abbiamo anche iniziato a sperimentare ricette adatte alla lunga conservazione. Poi, nel 1998, il grande salto nel campo della produzione su ampia scala e il trasferimento nella nuova sede di Santena, con il coinvolgimento successivo anche di nostro figlio Alessandro.

Siamo partiti dalle ricette tipiche della nostra regione: l’antipasto piemontese, la bagna caoda, il “bagnetto verde” e il “bagnetto rosso”, i funghi. E poi abbiamo pensato di valorizzare le ricette regionali che tutti gli italiani, a prescindere dal luogo di residenza, apprezzano e amano gustare nel quotidiano. Abbiamo così puntato sui sughi a base di pomodoro, sui ragù, il cacio e pepe, l’amatriciana, la maionese, il pesto ligure e tanti altri.

Ora sono oltre 200 i prodotti che proponiamo a gastronomie e negozi di alimentari che fanno della qualità il loro punto di forza. Tutte ricette realizzate con materie prime di origine italiana. Nel 2005, Buongustaio Piemonte ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Alimentare dalla Regione Piemonte.

Siamo il Buongustaio Piemonte, azienda familiare che da anni lavora per offrire prodotti gastronomici d’eccellenza.

Il nostro laboratorio nasce nel 1995 a Trofarello, dall’idea di Paola Nada e di Sergio De Domenico: una gastronomia nella quale abbiamo puntato molto sulla freschezza, ma dove abbiamo anche iniziato a sperimentare ricette adatte alla lunga conservazione. Poi, nel 1998, il grande salto nel campo della produzione su ampia scala e il trasferimento nella nuova sede di Santena, con il coinvolgimento successivo anche di nostro figlio Alessandro.

Siamo partiti dalle ricette tipiche della nostra regione: l’antipasto piemontese, la bagna caoda, il “bagnetto verde” e il “bagnetto rosso”, i funghi. E poi abbiamo pensato di valorizzare le ricette regionali che tutti gli italiani, a prescindere dal luogo di residenza, apprezzano e amano gustare nel quotidiano. Abbiamo così puntato sui sughi a base di pomodoro, sui ragù, il cacio e pepe, l’amatriciana, la maionese, il pesto ligure e tanti altri.

Ora sono oltre 200 i prodotti che proponiamo a gastronomie e negozi di alimentari che fanno della qualità il loro punto di forza. Tutte ricette realizzate con materie prime di origine italiana. Nel 2005, Buongustaio Piemonte ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Alimentare dalla Regione Piemonte.

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