LA TRAVA

Le colline tra Langhe e Roero dove crescono i nostri vigneti guardano verso il cielo dai loro 500 metri di altitudine. Venti ettari di filari, tutti nel Comune di Mango, frutto di una forte cultura vitivinicola radicata nel territorio.

LA TRAVA

Le colline tra Langhe e Roero dove crescono i nostri vigneti guardano verso il cielo dai loro 500 metri di altitudine. Venti ettari di filari, tutti nel Comune di Mango, frutto di una forte cultura vitivinicola radicata nel territorio.

CHI SIAMO

CHI SIAMO

Siamo un’azienda a conduzione familiare, nata nel 1999 dall’idea imprenditoriale di Giorgio Costa e di sua moglie, Maria Grazia Rivetti. Un progetto condiviso dal 2011 anche con la figlia, Manuela Costa.

Il nome della nostra cantina, “La Trava” richiama la località dove si trova il cascinale del Novecento che è divenuto la nostra casa. Qui ci occupiamo della trasformazione delle nostre uve e della  produzione dei nostri vini.

La raccolta dei grappoli nelle nostre vigne avviene a mano, in cassetta, con lavorazione effettuata entro sei ore. Moscato d’Asti, Langhe Arneis e Langhe Favorita sono i fiori all’occhiello della nostra produzione di bianchi, lavorati in acciaio a temperatura controllata per garantirne affinamento e fermentazione ideale.

Agli amanti del rosso proponiamo invece Langhe Nebbiolo, Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti e Langhe Rosso, che dopo una prima lavorazione in acciaio vengono affinati in legno.

La nostra cantina è aperta, previa prenotazione, alle visite degli appassionati: offriamo degustazioni,  condividiamo la nostra esperienza e offriamo la possibilità di acquisto diretto.

Siamo un’azienda a conduzione familiare, nata nel 1999 dall’idea imprenditoriale di Giorgio Costa e di sua moglie, Maria Grazia Rivetti. Un progetto condiviso dal 2011 anche con la figlia, Manuela Costa.

Il nome della nostra cantina, “La Trava” richiama la località dove si trova il cascinale del Novecento che è divenuto la nostra casa. Qui ci occupiamo della trasformazione delle nostre uve e della  produzione dei nostri vini.

La raccolta dei grappoli nelle nostre vigne avviene a mano, in cassetta, con lavorazione effettuata entro sei ore. Moscato d’Asti, Langhe Arneis e Langhe Favorita sono i fiori all’occhiello della nostra produzione di bianchi, lavorati in acciaio a temperatura controllata per garantirne affinamento e fermentazione ideale.

Agli amanti del rosso proponiamo invece Langhe Nebbiolo, Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti e Langhe Rosso, che dopo una prima lavorazione in acciaio vengono affinati in legno.

La nostra cantina è aperta, previa prenotazione, alle visite degli appassionati: offriamo degustazioni,  condividiamo la nostra esperienza e offriamo la possibilità di acquisto diretto.

LA NOSTRA FILOSOFIA È LA CURA DELLA SEMPLICITÀ.

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI

SCARICA
IL CATALOGO

SCARICA
IL CATALOGO

AZIENDE CONSORZIATE